News dal territorio
-
News - 04 Marzo 2021
L’Etiopia è servita!
L’ultima tappa fra le cucine del mondo ci porta in Etiopia, la meta più naturale alla vigilia del Laboratorio itinerante fra cibo e cultura che ci porterà proprio là
-
News - 03 Marzo 2021
I volti del lavoro
Un’esposizione racconta per immagini produzione e lavoratori di ieri e di oggi, con il coinvolgimento diretto di un gruppo di rifugiati. Sotto i Portici del Grano fino al 27 marzo
-
News - 03 Marzo 2021
Le trincee del cuore
Il racconto di una giornata vissuta all’interno della Mensa di Padre Lino. La voce di un volontario con le maniche tirate su, il cuore grande e il dono della magia nelle parole
-
News - 03 Marzo 2021
AmbientAzioni
Il comitato territoriale Iren di Parma sostiene progetti di sostenibilità ambientale e sociale sugli obiettivi dell’Agenda 2030. Fino al 30 giugno.
-
News - 02 Marzo 2021
Una settimana per scoprire l’Etiopia
Dal 6 al 13 marzo torna il Laboratorio itinerante fra cibo e cultura. Dodici eventi online, aperti a tutti per viaggiare fra sapori e storie non così lontane
-
News - 25 Febbraio 2021
I bandi di Fondazione
Sono cinque e sono tutti on line. Un importante sostegno al Terzo settore e alla sua operatività nei diversi ambiti da Fondazione Cariparma
-
News - 25 Febbraio 2021
Le Filippine nel piatto
Una nuova tappa dei Laboratori Itineranti fra Cibo e Cultura ci invita a scoprire saperi e sapori delle Filippine
-
News - 25 Febbraio 2021
Il Punto Oltretorrente è social
Una nuova pagina Facebook e Instagram per essere più vicini a territorio e raccontare la loro attività
-
News - 25 Febbraio 2021
Universitari e volontariato
Ripartono le lezioni degli LPS, centocinquanta gli studenti iscritti al corso. Dopo la parte frontale, online, i ragazzi verranno accolti nelle associazioni con uno stage di 60 ore
-
News - 24 Febbraio 2021
L’amministratore di sostegno volontario
Per tutelare un familiare, un amico o una persona sola puoi diveltarlo anche tu. Tre incontri dal progetto NON + SOLI per sapere di più di questa figura.