Tra orto e fornelli

Riparte Raccolto e Mangiato grazie a Parma Sostenibile e MercaTiAmo. Gli ortaggi raccolti si trasformeranno in una cena conviviale grazie a uno chef. Sabato 23 ottobre

Raccolto e Mangiato: riprendono gli appuntamenti del progetto di Parma Sostenibile e MercaTiAmo, inseriti nel calendario Parma Capitale della Cultura 2020-2021.

Il prossimo appuntamento intitolato “Tra orto e fornelli” sarà sabato 23 ottobre dalle 15 alle 22.30 a Basilicanova.

Ortaggi e verdure raccolte insieme nell’orto dell’azienda agricola Orto di Silvia, prenderanno forma e sapore con una lezione di cucina a cura dello chef Luca Di Serio di Ten’s Kitchen e una cena conviviale. Un’esperienza unica dalla Terra alla tavola.

Per informazioni e prenotazioni: Silvia Tonelli 340 300 1334 o ortodisilvia@gmail.com.  

Maggiori informazioni sulla pagina Facebook dedicata all’evento.