Sapori d’Etiopia

Il 2 luglio la tradizionale cena solidale organizzata da "Parma per gli Altri" con i piatti tipici della cucina etiope

Martedì 2 luglio alle ore 20, presso la Casa delle suore della Provvidenza di Parma, torna l’annuale appuntamento con “Sapori d’Etiopia”, la cena solidale a base di piatti tipici della cultura etiope di Parma per gli Altri a base di piatti tipici della cucina etiope, realizzati per noi come sempre dalle mani e dalla cura delle donne della comunità etiope della nostra città. Un’occasione importante per stare insieme in compagnia, gustare gli squisiti piatti tradizionali della cucina d’Etiopia, come l’injera, lo zighinì e lo shiró, e fare il punto sulle attività e sulla situazione nelle comunità nel corno d’Africa in cui da tanti anni operiamo insieme.

Quota di partecipazione: euro 30

In collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e il Comune di Parma, e con il supporto di Galbani, Azienda Agricola Valserena, Cilux e Amadei azienda vinicola.

Per informazioni e prenotazioni:
segreteria@parmaperglialtri.it
Tel. 0521 236758