L’associazione La Doppia Elica ODV propone a partire da giovedì 15 aprile un corso di cucina online perché la corretta alimentazione è un fattore estremamente importante per prevenire le malattie oncologiche.
La necessità di porre una particolare attenzione ai nostri regimi alimentari è ormai da considerarsi obbligata e non riguarda solo quale cibo scegliere, ma anche in che modo i nostri alimenti vengano prodotti e da dove provengano. Oggi più che mai, in tempo di pandemia dovuta al Sars-Cov-2, è di fondamentale importanza considerare strettamente collegate la salute umana e la salvaguardia della natura.
Il programma del corso
- 15 Aprile 2021 – Primavera – Tecniche di pre-cottura e cagliatura
- 17 Giugno 2021 – Estate – La cottura a bassa temperatura
- 16 Settembre 2021 – Autunno – Schiume e vaso cottura
- 18 Novembre 2021 – Inverno – Cotture a pressione e al forno
- 16 Dicembre 2021 – Il Menù delle feste: la cottura e la marinatura sotto vuoto
Le lezioni di cucina che si svolgeranno presso l’Università di Fisica nel Laboratorio di Future Cooking Lab, spin-off dell’Università di Parma.
Le lezioni tenute saranno tenute dal prof. Cassi fisico dell’Università di Parma, Ilaria Bertinelli Food blogger e Roberta Razzano Food design.
Costo 25 Euro a lezione
Per info e prenotazioni telefonare al numero : 3922045882