Dalle cucine regionali alla cucina sostenibile

L'Associazione Donne Ambientaliste invita alla conferenza del Prof. Giovanni Ballarini. Il 20 aprile al Chiostro della Fontana

ADAAssociazione Donne Ambientaliste invita mercoledì 20 aprile alle ore 17, presso il Complesso di San Paolo, Laboratorio Aperto, Chiostro della Fontana in vicolo delle Asse 5 a Parma, alla conferenza di Giovanni Ballarini intitolata “Dalle cucine regionali alla cucina sostenibile”

Il prof. Giovanni Ballarini, professore Emerito dell’Università di Parma, brillante divulgatore che negli ultimi trent’anni ha sviluppato una ricerca antropologica sull’alimentazione umana con attenzione a Parma e ai suoi prodotti, sta recentemente realizzando “interviste impossibili” con cui fa parlare i protagonisti del cibo.

L’incontro sarà anche  l’occasione per scoprire la bellezza del Chiostro della Fontana e del Complesso di San Paolo recentemente restaurato.
Si entra dall’antico  portone in legno che chiude vicolo delle Asse e poi la sala dell’incontro è al primo piano a destra (scalone monumentale o ascensore)

Prenotazione obbligatoria con mail a ada.onlus.news@gmail.com

Info: cell 338 7915373

Sarà possibile seguire la diretta online al seguente link:
https://us06web.zoom.us/j/82104601992?pwd=V3VmNzZlTVZDR0JGUFBqc1VNNWk0UT09
ID riunione: 821 0460 1992
Passcode: 117081
Argomento: Conferenza di Giovanni Ballarini
Ora: 20 apr 2022 17:00