L’Associazione Wine And Food Academy – Aps organizza la masterclass “Alla Corte del Pinot Nero” una serata di raffinata eleganza e autentica passione enologica, giovedì 25 settembre alle 20 al Tennis Club President (via Fornello 2, Basilicanova). Protagonista sarà il nobile Pinot Nero, interpretato con maestria dalla storica Cantina Monsupello di Torricella Verzate (PV).
A guidare in questo viaggio sensoriale saranno Laura Boatti, titolare dell’azienda, e la figlia Carlotta Valdata, che racconteranno il profondo legame tra i loro vini e il territorio dell’Oltrepò Pavese.
In degustazione:
- Pas Dosé Nature
- Brut Rosé Pinot Nero Metodo Classico
- Brut Millesimato (Ex Cassese) da Pinot Nero
- Blanc de Blancs Metodo Classico VSQ
Dopo la degustazione, seguirà un momento conviviale con:
- Antipasto di salumi misti di Parma e Parmigiano Reggiano
- Paccheri con sugo di pomodoro fresco e stracciatella
Il costo della serata è di 50 euro.
Prezzo riservato ai soci (Circolo Tennis, AIS, ONAV, FIS, Slow Food, ONAF, ANAG): €45,00
La prenotazione è obbligatoria: info@wineandfoodacademy.it
Un’occasione unica per celebrare insieme l’eccellenza del Pinot Nero in un’atmosfera di amicizia, cultura e gusto.