Parma
-
News - 13 Marzo 2024
A.vo.pro.ri.t. per la prevenzione
L’associazione lancia un progetto per aprire il primo ambulatorio di prevenzione ginecologica. Da marzo a giugno tantissime iniziative per la salute ma anche per approfondire e divertirsi.
-
News - 13 Marzo 2024
Le uova anallergiche
Tornano le uova di Pasqua allergy-free con cioccolato di Modica IGP. Respiro Libero a supporto della formazione dei pediatri allergologi.
-
News - 13 Marzo 2024
Giallo Parma
Il Terzo Settore di Parma in un unico podcast: dieci episodi per raccontare altrettante realtà attive sul territorio. Su tutte le piattaforme da Echo Media ed Echo ETS
-
News - 13 Marzo 2024
Pedalata alla mostra permanente Barilla
Il 16 marzo con FIAB Parma Bicinsieme alla esclusiva collezione d’arte moderna creata da Pietro Barilla
-
News - 13 Marzo 2024
Rompere gli argini
Il 19 marzo la proiezione del docufilm che racconta i primi tentativi a Parma negli anni ’60 di rompere gli argini di una società chiusa, escludente, giudicante per accogliere e restituire dignità e possibilità a chi non aveva voce in capitolo sul proprio destino
-
News - 13 Marzo 2024
Food for profit
Il 15 marzo al Cinema Astra la proiezione del documentario che denuncia le problematiche degli allevamenti intensivi, dal maltrattamento degli animali allo sfruttamento dei migranti
-
News - 13 Marzo 2024
Dal gioco al gioco del calcio
Il 20 marzo un incontro conoscitivo sulla metodologia di esercitazione e sdui comportamenti da tenere nelle scuole calcio proposto da Unione Sportiva Astra
-
News - 13 Marzo 2024
I fiori della consapevolezza
Il 16 marzo a Parma e e il 17 a Colorno i banchetti informativi dell’associazione Progetto Endometriosi dove poter acquistare i fiori per sostenere la ricerca
-
News - 13 Marzo 2024
Cena al buio
Prima di mangiare un cibo, hai mai provato a chiudere gli occhi? Il 20 marzo la cena esperienziale al Convitto Maria Luigia in collaborazione con la sezione di Parma dell’Unione Italiana dei Ciechi
-
News - 13 Marzo 2024
Oltre
Il 15 marzo la mostra artistica in occasione della Giornata dedicata ai disturbi della nutrizione e dell’alimentazione