Sabato 20 e domenica 21 febbraio alla Picasso Food Forest si terrà il primo appuntamento dedicato alla potatura con un focus sulle pratiche scorrette e sugli alberi da frutta. I partecipanti assisteranno a dimostrazioni pratiche svolte sugli alberi da frutta della Picasso Food Forest e relative spiegazioni.
Due le opzioni per le iscrizioni:
– Sabato 20 Febbraio 2021 ore 14:30-17:00
– Domenica 21 Febbraio 2021 ore 10:00-12:30
Numero massimo di partecipanti per turno: 12 (per garantire distanziamento e non creare assembramenti).
Mascherina obbligatoria e si consiglia di portare il proprio gel disinfettante.
Docente: Mauro Carboni, agronomo, esperto di biodiversità agricola e potatura di alberi da frutta.
Ritrovo: Picasso Food Forest (angolo Via Picasso/Via Marconi – Parma)
Per informazioni ed iscrizioni al corso: info@fruttortiparma.it
Per iscriversi a Parma Sostenibile (tessera annuale socio ordinario 10 euro) visitare il sito: https://www.parmasostenibile.it/#diventa-socio