Corso di potatura

Il 20 e 21 febbraio una occasione di formazione gratuita alla Picasso Food Forest dedicata alla potatura di alberi da frutta

Sabato 20 e domenica 21 febbraio alla Picasso Food Forest si terrà il primo appuntamento dedicato alla potatura con un focus sulle pratiche scorrette e sugli alberi da frutta. I partecipanti assisteranno a dimostrazioni pratiche svolte sugli alberi da frutta della Picasso Food Forest e relative spiegazioni.

Due le opzioni per le iscrizioni:
Sabato 20 Febbraio 2021 ore 14:30-17:00
Domenica 21 Febbraio 2021 ore 10:00-12:30

Numero massimo di partecipanti per turno: 12 (per garantire distanziamento e non creare assembramenti).
Mascherina obbligatoria e si consiglia di portare il proprio gel disinfettante.

Docente: Mauro Carboni, agronomo, esperto di biodiversità agricola e potatura di alberi da frutta.

Ritrovo: Picasso Food Forest (angolo Via Picasso/Via Marconi – Parma)

Per informazioni ed iscrizioni al corso: info@fruttortiparma.it

Per iscriversi a Parma Sostenibile (tessera annuale socio ordinario 10 euro) visitare il sito: https://www.parmasostenibile.it/#diventa-socio