“Riz e Tridura e tant ätor”

L'Associazione Traumi Parma propone per Natale un libro di ricette parmigiane per sostenere le proprie attività

L’Associazione Traumi Parma, nata nel 1985 per occuparsi di persone che hanno subito un trauma neurologico e dei loro familiari, ha realizzato per Natale, un libro di ricette parmigiane, “Riz e Tridura e tant ätor”, raccogliendo le ricette scritte negli anni dai familiari degli utenti di Casa Azzurra, il centro diurno con sede a Corcagnano, (PR), gestito dall’associazione.

Il ricavato della vendita del libro, che si potrà acquistare effettuando una donazione mandando una mail a atp.ufficiostampa@gmail.com, sarà interamente devoluto all’ente di volontariato, che lo utilizzerà per sostenere i suoi progetti e realizzare nuove iniziative.

Alcuni chef, food blogger, personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo, si sono dimostrati disponibili a partecipare all’iniziativa, come ad esempio le Zebre Rugby, e l’atleta paralimpica Giulia Ghiretti, che, ospiti della cucina del Ristorante 12 Monaci dello Chef Andrea Nizzi, presidente di Parma Quality Restaurants, hanno già cucinato insieme degli ottimi tagliolini al prosciutto seguendo una delle ricette presenti nel libro.

Sarà possibile scoprire chi altro si è dedicato alla causa nei prossimi giorni, sui canali social dell’associazione fb: @associazionetraumiparma .

Per info:  atp.ufficiostampa@gmail.com
www.associazionetraumiparma.it