Alla corte del Pinot Nero

Wine And Food Academy – Aps invita a una serata di autentica passione enologica, il 25 settembre al President. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei vini e del loro legame col territorio.

L’Associazione Wine And Food Academy – Aps  organizza la masterclass “Alla Corte del Pinot Nero” una serata di raffinata eleganza e autentica passione enologica, giovedì 25 settembre alle 20 al Tennis Club President (via Fornello 2, Basilicanova). Protagonista sarà il nobile Pinot Nero, interpretato con maestria dalla storica Cantina Monsupello di Torricella Verzate (PV).

A guidare in questo viaggio sensoriale saranno Laura Boatti, titolare dell’azienda, e la figlia Carlotta Valdata, che racconteranno il profondo legame tra i loro vini e il territorio dell’Oltrepò Pavese.

In degustazione:

  • Pas Dosé Nature
  • Brut Rosé Pinot Nero Metodo Classico
  • Brut Millesimato (Ex Cassese) da Pinot Nero
  • Blanc de Blancs Metodo Classico VSQ

Dopo la degustazione, seguirà un momento conviviale con:

  • Antipasto di salumi misti di Parma e Parmigiano Reggiano
  • Paccheri con sugo di pomodoro fresco e stracciatella

Il costo della serata è di 50 euro.
Prezzo riservato ai soci (Circolo Tennis, AIS, ONAV, FIS, Slow Food, ONAF, ANAG): €45,00

La prenotazione è obbligatoria: info@wineandfoodacademy.it

Un’occasione unica per celebrare insieme l’eccellenza del Pinot Nero in un’atmosfera di amicizia, cultura e gusto.

www.wineandfoodacademy.itinfo@wineandfoodacademy.it

Pubblicato: 03 Settembre 2025