I panettoni solidali di Parma per gli Altri

Anche quest'anno l'associazione propone la vendita del tradizionale dolce natalizio per sostenere i propri progetti in Etiopia

Sono arrivati i deliziosi panettoni solidali di Parma per gli Altri, preparati artigianalmente dal Maestro Pasticcere Antonio Follador del Forno Follador e realizzati grazie anche alla preziosa collaborazione con Agugiaro & Figna Molini.

I panettoni sono lavorati con farine ottenute da un processo di macinazione gentile, con burro ricavato da crema di latte e con lievito madre da rinfresco.

Sono disponibili in due versioni:

Il panettone da tradizione: soffice, profumato di cedro, arance e pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar. Al suo interno custodisce uvetta sultanina di colore ambrato e canditi di alta qualità.

Il panettone al cioccolato: all’esterno un guscio di cioccolato e mandorle, all’interno un cuore leggero ricco di pregiato cioccolato al latte, da cui emergono piacevoli note di caramello.

Potete ordinarli chiamando il numero 0521 236758 o scrivendo una mail a segreteria@parmaperglialtri.it

Il ricavato verrà interamente devoluto ai progetti dell’associazione in Etiopia.