Sono arrivati i deliziosi panettoni solidali di Parma per gli Altri, preparati artigianalmente dal Maestro Pasticcere Antonio Follador del Forno Follador e realizzati grazie anche alla preziosa collaborazione con Agugiaro & Figna Molini.
I panettoni sono lavorati con farine ottenute da un processo di macinazione gentile, con burro ricavato da crema di latte e con lievito madre da rinfresco.
Sono disponibili in due versioni:
Il panettone da tradizione: soffice, profumato di cedro, arance e pregiata vaniglia Bourbon del Madagascar. Al suo interno custodisce uvetta sultanina di colore ambrato e canditi di alta qualità.
Il panettone al cioccolato: all’esterno un guscio di cioccolato e mandorle, all’interno un cuore leggero ricco di pregiato cioccolato al latte, da cui emergono piacevoli note di caramello.
Potete ordinarli chiamando il numero 0521 236758 o scrivendo una mail a segreteria@parmaperglialtri.it
Il ricavato verrà interamente devoluto ai progetti dell’associazione in Etiopia.
I panettoni solidali di Parma per gli Altri
Anche quest'anno l'associazione propone la vendita del tradizionale dolce natalizio per sostenere i propri progetti in Etiopia
Galleria
È possibile navigare le slide utilizzando i tasti freccia